Anna Blinkova y Marina Stakusic se enfrentan en la final del Abierto de Tampico 2024

La octava edición del Abierto de Tampico 2024, torneo de la WTA 125 está por llegar a su fin. Este viernes 25 de octubre se conocieron a las dos finalistas del certamen, Anna Blinkova y Marina Stakusic, quienes buscarán coronarse en tierras mexicanas.

La rusa de 26 años, Anna Blinkova, quinta sembrada, venció a la experimentada canadiense Rebecca Marino en un emocionante duelo de tres sets, 6-7, 7-6 y 2-6, en un partido intenso que duró más de dos horas.

Blinkova habló al final del encuentro y mencionó estar agotada, por lo que se va a preparar y estar bien para la final de mañana y dedicó unas palabras en español. “Muchas gracias por su apoyo, me encanta esta ciudad, me encanta esta cancha y espero verlos mañana para la final”.

En la segunda semifinal, la canadiense Marina Stakusic se enfrentó a la española y medallista de bronce en Paris 2024, Sara Sorribes, quien se quedó en el camino tras perder con parciales de 7-6 y 7-3. Con 19 años, Stakusic, estará en una final más en su carrera, luego de un exigente partido en el que ganó en doble muerte súbita.

No te pierdas esta emocionante final del Abierto de Tampico a través de la multiplataforma de Claro Sports, que se llevará a cabo este sábado 26 de octubre.