Casper Ruud y Jordan Thompson disputarán la final del Abierto de Los Cabos

Tenemos final en el Abierto de Los Cabos: Casper Ruud y Jordan Thompson se verán las caras en la lucha por el título.
Casper Ruud y Jordan Thompson disputarán la final de Los Cabos. | Reuters.

Tenemos finalistas. Casper Ruud y Jordan Thompson fueron los ganadores de su respectiva semifinal para obtener el pase a la final del Abierto de Los Cabos en su edición 2024.

En el primer juego de la tarde-noche, Casper Ruud se impuso, gracias a su juego paciente y agresivo, a Stefanos Tsitsipas para llegar a su primera final en el presente año. El tenista noruego derrotó al griego (actual campeón del torneo) por parciales de 6-4 y 7-6(4). “Nos vemos mañana en la final. Gracias por el apoyo”, expresó Casper al término de su duelo.

En la otra llave, el australiano Jordan Thompson eliminó de manera dramática (por 7-5, 4-6 y 7-6(2)) al alemán Alexander Zverev (quien, por sorpresa, no recibió el apoyo del público).

Cabe destacar que el partido entre Thompson y Zverev se convirtió en un duelo histórico toda vez que pasó a ser el encuentro con más duración dentro del Abierto de Los Cabos al terminar pasadas las tres horas y 40 minutos.

Horario y dónde ver la final del Abierto de los Cabos

La gran final del Abierto de los Cabos entre Ruud y Thompson se disputará este sábado 24 de febrero a las 21:00 horas tiempo del centro de México y la podrás ver en TV a través de ESPN y por Star+.