Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en vivo la Nations League: Resultado cuartos de final en directo online

USA vs T&T en vivo online Nations League 2023 | Claro Sports

Resultado en vivo: USA 3-0 Trinidad y Tobago | Cuartos de final IDA, Concacaf Nations League 2023

Min. 96 | Se acabó el partido. Estados Unidos dominó, se tardó en abrir el marcador pero termina goleando a Trinidad para ponerse a un pasito de sellar su boleto a la Copa América que se jugará el próximo año.

Min. 90 | GOOOOOOOOOOOOL DE USA. Gio Reyna arma una gran pared, se planta frente al arco y define a primer poste para liquidar la serie y Estados Unidos está con pie y medio en la Copa América de 2024.

Min. 88 | Ricardo Pepi acaba de desperdiciar la más clara del partido solo frente al arco y la acción acaba en tiro de esquina pero esto ya se abrió y el USMNT quiere liquidar la serie de una buena vez este mismo jueves.

Min. 86 | GOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS. Robinson dispara desde lejos, la roza una cabeza de un defensor y acaba en el fondo de las redes para ampliar el marcador y Estados Unidos ya le pone más calma a esta serie.

Min. 82 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, GOOOOOOOOL DE RICARDO PEPI. El delantero del USMNT aparece a primer poste, dispara de taquito y mete el gol que tanto estaba buscando el cuadro norteamericano que por fin está en ventaja.

Min. 79 | Aaronson se levanta solo en el área, peina la pelota y se pasa rozando el poste y Trinidad y Tobago se salva de milagro de recibir el gol que sentencie estos cuartos de final de ida en la Nations League.

Min. 78 | Serie de rebotes en el área chica y Pepi intenta disparar pero el guardameta se queda con ella y al final la acción es invalidada por fuera de juego del delantero que milita en el PSV de los Países Bajos.

Min. 74 | Otra vez Dest recibe fuera del área, recorta y mete un zurdazo pero atrás aparece el portero para tapar el fierrazo y salva su meta de recibir el primero del partido. El guardameta se queda tendido y entran para atenderlo.

Min. 73 | Pepi recibe solo en el área pero no se decide a pegarle al arco y le terminan robando la pelota. Estados Unidos llega pero no se planta frente a la portería y se mantiene el cero en el marcador.

Min. 70 | Ahora sí ya se percibe mucho peligro en cada llegada de los estadounidenses pero no pueden poner la pelota dentro de las redes para abrir el marcador y los minutos siguen corriendo en este duelo de ida.

Min. 68 | Gran servicio de Reyna para Aaronson y define con un disparo que se va muy cruzado pero ya tuvo su primera llegada de peligro con pocos segundos en el terreno de juego.

Min. 66 | Salen del campo Paredes y Tillman para darle ingreso a Brendan Aaronson y Ricardo Pepi, buscando piernas frescas en ataque para ir por ese gol que rompa la igualdad en el marcador.

Min. 64 | Kevin Paredes recibe la pelota solo en el área y mete un disparo fuerte que se va arriba del arco y perdona una de las más claras del partido. Se preparan cinco cambios, tres de Trinidad y un par de los Estados Unidos.

Min. 63 | El silbante ya regresa del VAR y finalmente decide que no hay infracción en el área. El penalti es echado para atrás y ahora sí Berhalter piensa en cambios. Ya está en la banda Ricardo Pepi para entrar al campo por el USMNT.

Min. 60 | Weston McKennie cae en el área y el silbante no duda en marcar penalti para los Estados Unidos. La repetición no es clara pero el silbante fue firme en su decisión y parece que el USMNT tendrá la oportunidad de tomar ventaja desde los 11 pasos pero habrá que esperar al VAR.

Min. 59 | Algo se estaba revisando en el VAR pero al final el silbante dice que no hay ninguna infracción y el juego se reanuda. Entramos a la última media hora de juego y Berhalter sigue sin moverle a su equipo de cara a la parte seria del compromiso.

Min. 57 | Musah toma la pelota, alza la cara y mete un riflazo pero atrás está el portero Smith que se lanza para tapar el disparo y mandar a tiro de esquina, el cual por poco termina en gol pero el remate se va apenas arriba.

Min. 55 | Reyna recibe la pelota en el área, recorta y busca un disparo por abajo pero le sale sin nada de potencia y todo acaba en las manos del guardameta trinitario. El siete del USMNT ha lucido perdido a lo largo de este partido.

Min. 52 | Otro pase para Sergiño en el área pero el exjugador del Barcelona busca recortar y ahí le roban la pelota. A Estados Unidos le urgen variantes para intentar algo diferente que los acerque a poder hacer peligro frente al arco.

Min. 49 | Gran servicio para Dest, quien busca pegarle como viene pero termina impactando en su mano y el silbante marca la infracción del lateral estadounidense.

Min. 46 | Arranca ya el segundo tiempo y Trinidad y Tobago realiza un cambio para buscar mantener el cero. El que sale del campo fue el número 7, Telfer, para darle ingreso a Hackshaw. Berhalter mantiene el mismo once pese a seguir sin goles.

DESCANSO

Min. 44 | El técnico de Trinidad le pide más esfuerzo a sus jugadores para estos últimos minutos del primer tiempo pero no encuentran la manera de pasar de su medio campo con la pelota en los pies y parece que nos iremos al descanso con la igualdad.

Min. 40 | Duro choque en el medio campo y Paredes se lleva la peor parte, por lo que tienen que ingresar los servicios médicos para atenderlo y checar que esté en condiciones de mantenerse en el campo.

Min. 39 | Dest toma la pelota fuera del área, se tiene confianza y mete un zapatazo que termina muy arriba del arco y no genera peligro en el arco. Se mantiene el cero a cero en el marcador y el primer tiempo está por terminarse.

Min. 37 | Fuerte falta de Powder en el medio campo sobre Weston McKennie y se va expulsado por doble tarjeta amarilla. El silbante solo ha sacado dos amarillas y fueron al mismo jugador. Trinidad y Tobago se queda con uno menos y apenas en el primer tiempo.

Min. 35 | Sigue el concierto de pases por parte del USMNT pero todos de manera lateral y siguen sin poder acercarse a poder abrir el marcador y ya estamos en la recta final de esta primera mitad en el Q2 Stadium de Austin.

Min. 31 | Tillman llega a línea final y mete un servicio por abajo que no genera nada de peligro y es cortado por el guardameta visitante para acabar con la llegada de los estadounidenses.

Min. 28 | Hasta ahora no hemos visto a la defensa y mucho menos al guardameta de los Estados Unidos pero la afición también pide que sumen más unidades al frente para buscar romper ese muro que ha montado T&T en defensa.

Min. 24 | Estados Unidos es completo dominador del juego pero no logra generar nada de peligro en el área y Berhalter parece que ya se ha cansado, por lo que manda a calentar a Ricardo Pepi para ver si puede ser esa llave que abra el marcador.

Min. 20 | Los trinitarios por fin parece que han podido poner un poco de calma en su área y ya tienen un poco más la pelota pero todavía sin poder rebasar el medio campo. Berhalter comienza a pegar gritos para buscar que sus jugadores puedan plasmar el dominio en el marcador.

Min. 15 | Jones le mete un patadón a Paredes pero el silbante decide no sacar ninguna tarjeta y solo marca la falta a favor de USA el cual es cobrado de pésima forma por parte de Gio Reyna, quien terminó dejando la pelota muy corta.

Min. 12 | Gran servicio de Gio Reyna a segundo poste pero Tillman no llega cómodo y su remate sale a las manos del guardameta Smith, quien se queda con ella sin problemas y mantiene su meta sin goles en este choque.

Min. 10 | El USMNT sigue con todo al frente y para muestra de ello solo basta con decir que ya han cobrado cuatro tiros de esquina y eso que apenas se han ido 10 minutos de juego en la ciudad de Austin, Texas.

Min. 8 | Centro de Sergiño Dest que se va cerrando y obliga al portero rival a lanzarse para mandarla a tiro de esquina y evitar que caiga el gol norteamericano en ese intento del exjugador del FC Barcelona.

Min. 5 | Malik Tillman recibe la pelota, controla hacia el centro y busca un disparo a segundo palo pero no agarra el efecto buscado y el tiro acaba a un costado del arco de los visitantes.

Min. 3 | Los trinitarios ponen dos líneas de cinco antes del medio campo y solo dejan a un hombre en ataque, priorizando el orden abajo y seguramente intentarán hacer daño a través de contragolpe a toda velocidad.

Min. 1 | La selección de Estados Unidos se va con todo al frente desde el arranque y de inmediato bsuca el arco rival pero todo termina en un tiro de esquina que no es bien cobrado por Gio Reyna y la zaga de Trinidad aleja el peligro de su área.

Arraaaaaancaaaaaaaa el partido

20:55 ET | Estamos muy cerca del silbatazo inicial y estos son los números que usará el USMNT, en donde sorprende que el volante de las Águilas del América, Alejandro Zendejas, será quien utilice el número 10 de Christian Pulisic.

20:45 ET | El cuadro estadounidense se encuentra realizando el final de su calentamiento y todos los detalles están listos para que pueda arrancar este encuentro de ida en los cuartos de final de la Nations League.

20:40 ET | Estamos muy cerca del silbatazo inicial pero repasemos cómo fue la llegada del USMNT al estadio hace un par de horas, buscando dar el primer golpe y tomar ventaja en este choque de ida ante Trinidad.

20:30 ET | El USMNT tiene marca de 21-3-4 en 28 partidos anteriores contra Trinidad y Tobago. El equipo ha ganado los últimos tres encuentros, superando a los Soca Warriors 19-0, lo cual habla del dominio plasmado por los norteamericanos.

20:25 ET | Weston McKennie hará su duodécima aparición con el USMNT en la Liga de Naciones de Concacaf. El mediocampista solo se ha perdido un partido de la CNL desde que comenzó la competencia en 2019, cumpliendo una suspensión de un juego en la final de 2022-23 a principios de este año contra Canadá.

20:20 ET | El mediocampista de veinte años Yunus Musah disputa su partido 32 internacional, empatando a Jozy Altidore, Landon Donovan y Christian Pulisic en la mayor cantidad de apariciones de un jugador de la USMNT antes de cumplir 21 años.

Alineación confirmada de Estados Unidos

20:15 ET | Con la sensible baja de Pulisic, Gregg Berhalter manda el siguiente once para este partido con Folarin Balogun como su gran referente, quien busca mantener el nivel que ha mostrado desde su incorporación al USMNT.

Hola, muy buenas noches y bienvenidos a este minuto a minuto de la ida de los cuartos de final de la Concacaf Nations League 2023 entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago desde Austin, Texas, en donde el USMNT buscará tomar ventaja en casa.

El cuadro de Gregg Berhalter llega con una baja muy sensible, la de su emblema Christian Pulisic, quien se ha tenido que ausentar de la convocatoria por una lesión sufrida con el Milan en la UEFA Champions League hace una semana.

El duelo está programado para dar inicio a las 21:00 ET y aquí te llevaremos el relato de todas las acciones para que no pierdas de vista ni un solo detalle de este choque internacional entres estadounidenses y trinitarios.