Gio Reyna marca doblete con el USMNT y acaba su sequía de dos años sin anotar

Gio Reyna anota su primer gol en dos años con el USMNT | @USMNT

La Selección de Estados Unidos logró ponerse adelante en el marcador ante Ghana en los primeros minutos del partido, con un tanto de Gio Reyna que acabó con su sequía sin marcar con las barras y las estrellas.

Fue al minuto 10 cuando un balón fue rebotado en el área y Reyna llegó solo desde el punto penalti para sacar el tiro directo al marco para el 1-0.

Este fue el primer gol de Reyna desde el 2021, cuando le marcó a Costa Rica en un duelo amistoso  en la victoria 4-0.  Reyna se había perdido los partidos de la Copa Oro y solo tuvo actividad en la Nations League.

Volvió a la Selección luego de arreglar sus diferencias con Gregg Berhalter y recuperarse de sus lesiones.

El segundo gol llegó al minuto 39, cuando en un tiro libre, Reyna mandó el balón directo a la portería, pero un jugador de Ghana alcanzó a rosarlo para mandar a guardarlo bajo los tres palos.