Mauricio Pochettino inicia su etapa a cargo del USMNT con una victoria ante Panamá

Mauricio Pochettino inicia su etapa a cargo del USMNT con victoria ante Panamá
Jugadores del USMNT festejan gol ante Panamá | Scott Wachter-Imagn Images

La etapa de Mauricio Pochettino en el USMNT está oficialmente en marcha y ya se estrenó en el campo de juego con un triunfo ante la selección de Panamá con un marcador de 2-0 en el Q2 Stadium de la ciudad de Austin, Texas.

Luego de varios minutos de dominio de la escuadra estadounidense llegó la primera anotación en donde Yunus Musah definió de manera magistral luego de una jugada espectacular por parte de Christian Pulisic.

Los panamenos no se quedaban de brazos cruzados y por varios medios buscaron el empate pero elementos como Édgar Yoel Bárcenas y Luis Rodríguez estuvieron cerca de encontrar las redes norteamericanas pero Matt Turner salió en una gran noche y evitó caida de su arco.

Ya en los últimos instantes del compromiso, precisamente al minuto 90+4 apareció Ricardo Pepi luego de un desborde por toda la banda izquierda y una magistral asistencia de Haji Wright.

Será este martes 15 de octubre cuando Pochettino tenga su siguiente prueba, los de las barras y las estrellas se verán las caras ante México en el Estadio Akron dentro de una edición más del clásico de la Concacaf.